Ho visto che c’è una nuova versione del software. Come la installo?

Per poter installare una nuova versione del software è consigliabile disinstallare la versione precedente

Per farlo occorrono pochi e semplici passaggi:

• Esegui il software RealGUIDE e clicca sull’icona Impostazioni -> Mostra cartella impostazioni (per Windows: C:\Users\nome Utente PC\AppData\Roaming\RealGUIDE50; per Mac: Macintosh>Utenti>nome Utente MAC >config.>RealGUIDE50);

• Accedi alla cartella precedente Roaming;

• Cancella esclusivamente la cartella RealGUIDE50 accertandoti di aver salvato eventuali file custom da te creati. Se hai creato dei file custom, leggi questo articolo per capire come salvarli;

• Cerca nella barra Start del tuo computer il software RealGUIDE e clicca su Disinstalla;

• Esegui l’eseguibile .exe del nuovo installer.

ATTENZIONE: i dati dei tuoi pazienti sono contenuti nella cartella RealGUIDE50-DB. La cancellazione di tale cartella comporterebbe la perdita definitiva dei dati nella memoria locale.

Data di creazione: 21/04/2020 15:09 (milani@3diemme.it)      Ultimo aggiornamento: 25/05/2021 15:09 (milani@3diemme.it)