Come posso esportare ed importare cannule e analoghi personalizzati che ho salvato in RealGUIDE?

Per esportare i dati di interesse, seguire questi passaggi:
  • Aprire RealGUIDE, accedere alle Impostazioni e quindi cliccare su Mostra cartella impostazioni;
  • La cartella delle impostazioni di RealGUIDE contiene i file relativi alle cannule e agli analoghi, evidenziati in rosso nella seguente immagine:

• Copiare i file che si vogliono esportare da RealGUIDE in una cartella di vostra scelta.
E' possibile importare questi file su un altro computer su cui è stato installato precedentemente RealGUIDE, trasferendoli mediante chiavetta USB (oppure hard disk esterno o e-mail, etc).
Per farlo è sufficiente ripercorrere i passaggi riportati sopra per accedere alla cartella delle impostazioni di RealGUIDE e copiare i file desiderati.

La stessa procedura si può utilizzare per salvare una copia di backup delle proprie impostazioni in caso di disinstallazione del programma.
Per ripristinare i file dopo un aggiornamento di RealGUIDE, copiare i file nel medesimo percorso indicato qui sopra.
Data di creazione: 22/01/2021 16:21      Ultimo aggiornamento: 13/07/2022 16:06
File
332 KB
131 KB