avatar

Visti di recente

Logout

Come posso aggiornare il mio computer all'ultima versione disponibile di RealGUIDE?

Prima di installare una nuova versione di RealGUIDE, è consigliabile disinstallare la versione precedente
Questa procedura è utile anche in caso di malfunzionamenti del software, che sono nella maggior parte dei casi dovuti ad installazioni errate.

Istruzioni per Windows:
  1. prima di tutto, verificare che il proprio computer rispetti i requisiti minimi di sistema (vedi documento in fondo a questo articolo);
  2. aprire RealGUIDE e cliccare sull’icona Impostazioni -> Mostra cartella impostazioni (C:\Users\nome Utente PC\AppData\Roaming\RealGUIDE50_NomeProduttore). Il nome della cartella delle impostazioni è diverso se avete installato una versione partner e contiene il nome dell'azienda partner stessa;
  3. chiudere RealGUIDE;
  4. cancellare solo ed esclusivamente i file contenuti nella cartella RealGUIDE 50. Prima di cancellare la cartella, assicurarsi di aver salvato una copia dei file RealGUIDE custom, se ne sono stati creati (si consiglia di leggere questo articolo per salvare file custom creati in RealGUIDE);
  5. fare clic sull'icona Start di Windows, scorrere l'elenco dei programmi installati (NON utilizzare lo strumento Cerca), trovare il software RealGUIDE 5.x (dove x è il numero della versione installata) e fare clic su Uninstall;
  6. eseguire l'installer della nuova versione di RealGUIDE e seguire la procedura di installazione guidata proposta.
Istruzioni per MAC:
  1. prima di tutto, verificare che il proprio computer rispetti i requisiti minimi di sistema (vedi documento in fondo a questo articolo);
  2. aprire RealGUIDE e clicca sull’icona Impostazioni -> Mostra cartella impostazioni (Macintosh>Utenti>nome Utente MAC >config.>RealGUIDE50). Il nome della cartella delle impostazioni è diverso se avete installato una versione partner e contiene il nome dell'azienda partner stessa;
  3. chiudere RealGUIDE;
  4. cancellare solo ed esclusivamente i file contenuti nella cartella RealGUIDE 50. Prima di cancellare la cartella, assicurarsi di aver salvato una copia dei file RealGUIDE custom, se ne sono stati creati (si consiglia di leggere questo articolo per salvare file custom creati in RealGUIDE);
  5. cercare il software RealGUIDE nel Finder di MAC, sezione APP, selezionarlo e cliccare Sposta nel Cestino ;
  6. eseguire l'installer della nuova versione di RealGUIDE e seguire la procedura di installazione guidata proposta.
In caso di versioni partner, installare l’ultima release messa a disposizione dal distributore stesso.

ATTENZIONE: i dati dei pazienti sono contenuti nella cartella RealGUIDE50-DB. La cancellazione di tale cartella comporterebbe la perdita definitiva dei dati nella memoria locale.
Data di creazione: 21/04/2020 15:09 (milani@3diemme.it)      Ultimo aggiornamento: 01/03/2024 10:33 (sormani@3diemme.it)
File
ITA Requisiti Hardware rev6.pdf
403,8 KB resend