Come posso aggiornare il mio computer all'ultima versione disponibile di RealGUIDE?

Prima di installare una nuova versione di RealGUIDE, è consigliabile disinstallare la versione precedente

Per farlo occorrono pochi e semplici passaggi:

• Apri RealGUIDE e clicca sull’icona Impostazioni -> Mostra cartella impostazioni (per Windows: C:\Users\nome Utente PC\AppData\Roaming\RealGUIDE50; per Mac: Macintosh>Utenti>nome Utente MAC >config.>RealGUIDE50);

• Cancella solo ed esclusivamente i file contenuti nella cartella RealGUIDE50, accertandoti di aver salvato eventuali file custom da te creati. Se hai creato dei file custom, leggi questo articolo per capire come salvarli;

• Chiudi RealGUIDE;

• Cerca nella barra Start di Windows (o nel Finder di MAC) il software RealGUIDE e clicca su Disinstalla ('Sposta nel cestino' in caso di MAC);

• Esegui l'installer della nuova versione di RealGUIDE e segui la procedura di installazione guidata proposta.

ATTENZIONE: i dati dei tuoi pazienti sono contenuti nella cartella RealGUIDE50-DB. La cancellazione di tale cartella comporterebbe la perdita definitiva dei dati nella memoria locale.

Data di creazione: 21/04/2020 15:09 (milani@3diemme.it)      Ultimo aggiornamento: 20/04/2022 16:59 (sormani@3diemme.it)