Come installo RealGUIDE?

Per installare il software RealGUIDE, segui questi passaggi:

• esegui il file eseguibile .exe scaricato in precedenza (guarda qui come fare). La procedura di installazione partirà in automatico;

• segui la procedura guidata fino al suo completamento.

ATTENZIONE: Se dovesse comparire un alert ‘Autore sconosciuto’, consenti di apportare le modifiche al dispositivo.

Ricordati che per usufruire di tutte le funzionalità del software è necessaria la registrazione!

Guarda anche i video su Installazione su Windows, MAC o iPad/iPhone.

Data di creazione: 21/04/2020 14:52 (milani@3diemme.it)      Ultimo aggiornamento: 29/01/2021 16:06 (milani@3diemme.it)