Devo effettuare una registrazione per usare RealGUIDE? Come faccio?

Per usufruire di tutte le funzionalità del software è necessaria la registrazione.
Per effettuarla, segui questi passaggi:
  • terminata l’installazione, il software si apre in modalità OFFLINE e propone una finestra di avviso con la richiesta di registrazione;
  • clicca su OK per procedere con l’inserimento dei dati;
A questo punto ci sono due possibilità:
  1. se sei già registrato al nostro software, inserisci il tuo nome utente (indirizzo email con cui hai effettuato la registrazione) e la tua password. Se non ricordi le tue credenziali, guarda questo articolo;
  2. se accedi per la prima volta al nostro software, scegli l’icona Crea nuovo utente, inserisci tutte le informazioni richieste e clicca su Registra
Riceverai una email di conferma di avvenuta registrazione con un link su cui cliccare per confermare il tuo utente.
Per maggiori informazioni guarda anche il nostro video tutorial sulla Creazione utente.
Per 30 giorni dall’installazione potrai usufruire gratuitamente di tutte le funzionalità del software sino alla fase di pianificazione implantare
Contattaci se vuoi provare le funzionalità degli altri moduli: li sbloccheremo per 30 giorni di prova!
E se è il tuo primo caso con 3DIEMME, ti aiutiamo noi! Guarda i vantaggi a te riservati qui!
Data di creazione: 30/07/2020 17:12      Ultimo aggiornamento: 18/01/2024 12:16