¿Qué es un Evobite?

Evobite es una guía radiológica utilizada para alinear archivos STL con archivos DICOM en casos de edentulismo total o edentulismo parcial con dientes no estables.

Consiste en una pieza plástica en el que se pueden pegar marcadores radiopacos. Los marcadores están disponibles en diferentes formas y dimensiones.

La presencia de estos marcadores tanto en los archivos DICOM como en las exploraciones STL permite una alineación de archivos más precisa.

Para obtener más información sobre las aplicaciones del evobite, por favor lea las instrucciones.

Data di creazione: 20/08/2024 13:05      Ultimo aggiornamento: 20/08/2024 13:05