¿Qué es un protocolo de doble escaneo?

El protocolo de doble escaneo es útil en casos de mandíbula totalmente edéntula.

Consiste en la aplicación de marcadores radiopacos (por ejemplo, esferas de gutapercha) en la prótesis del paciente.

Luego se realizan dos exámenes radiológicos:

• TAC de la mandíbula del paciente con la prótesis puesta;
    • TAC de la prótesis sola.

Debido a la presencia de las esferas de gutapercha en ambos exámenes, el software RealGUIDE podrá alinear automáticamente la prótesis con la anatomía del paciente.

Data di creazione: 20/08/2024 13:02      Ultimo aggiornamento: 20/08/2024 13:02