¿Dónde puedo descargar el instalador de RealGUIDE?

Visite nuestro sitio web y haga clic en DESCARGAR SOFTWARE para obtener el instalador de RealGUIDE.

Elija el instalador adecuado: Windows, Mac o APP para dispositivos móviles iOS, según su dispositivo.

A partir del día de la instalación, tendrá la oportunidad de probar todas las funciones del software con licencia PRO (desde la importación de datos hasta la planificación de implantes) durante 30 días sin costo.

Si es un principiante en cirugía guiada y este es su primer caso con 3DIEMME, haga clic aquí para conocer todos los servicios que hemos preparado para usted.

Data di creazione: 20/08/2024 12:52      Ultimo aggiornamento: 20/08/2024 12:52