¿Cómo puedo instalar RealGUIDE?

Para instalar el software RealGUIDE, siga los siguientes pasos:

• Ejecute el archivo “.exe” previamente descargado. El procedimiento de instalación comenzará automáticamente;
  • Siga el procedimiento guiado hasta el final.

ATENCIÓN: si aparece una alerta de ‘Autor desconocido’ en su pantalla, haga clic en ‘Aceptar’ para permitir que el instalador aplique cambios en su dispositivo.

Recuerde que es necesario registrarse en nuestro software para tener acceso a todas sus funciones.

También puede ver estos videos sobre la instalación del software:

https://vimeo.com/440258712

https://vimeo.com/440261481

https://vimeo.com/440261481

Data di creazione: 20/08/2024 12:48      Ultimo aggiornamento: 20/08/2024 12:48