¿Necesito registrarme para usar RealGUIDE? ¿Cómo puedo hacerlo?

Sí, necesita crear un usuario de RealGUIDE.

Después de la instalación, RealGUIDE se abre en modo Offline y aparece una ventana de solicitud de registro. Haga clic en OK para continuar con el procedimiento.

En la ventana siguiente puede elegir:

• Iniciar sesión si ya está registrado en nuestro software, acceda a RealGUIDE con su nombre de usuario (la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse) y su contraseña. Si perdió sus credenciales, lea este artículo;
  • Registro si es su primer acceso a RealGUIDE, haga clic en Crear nuevo usuario, complete la información requerida y haga clic en Registrar. Recibirá por correo electrónico un enlace de verificación en el que deberá hacer clic para verificar su cuenta.

Vea el siguiente video tutorial para obtener más asistencia.

https://vimeo.com/440265003

A partir del día de registro, podrá probar las funciones del software con licencia PRO (desde la importación de datos hasta la planificación de implantes) durante 30 días sin costePor favor, contáctenos si desea probar las características de otras licencias: ¡las desbloquearemos para una prueba de 30 días!

Si es un principiante en cirugía guiada y este es su primer caso con 3DIEMME, descubra todos los servicios que hemos preparado para usted aquí.

Data di creazione: 20/08/2024 12:43      Ultimo aggiornamento: 20/08/2024 12:53