¿Cómo puedo actualizar mi computadora a la última versión de RealGUIDE?

Antes de instalar una nueva versión de RealGUIDE, recomendamos desinstalar completamente la versión anteriorNo se preocupe, el procedimiento no eliminará a sus pacientes y proyectos de su base de datos.

Instrucciones para Windows:

1. Primero, verifique que su ordenador cumpla con los requisitos mínimos del sistema;
  2. Abra el software RealGUIDE y haga clic en el ícono de Configuración -> Mostrar carpeta de configuración (para Windows: C:\Usuarios\NombreDeSuPC\AppData\Roaming\RealGUIDE50). El nombre de la carpeta de configuración es diferente si ha instalado una versión de socio;
  3. Cierre RealGUIDE;
  4. Elimine todos los archivos ubicados en la carpeta "RealGUIDE50". Antes de hacer esto, asegúrese de haber guardado una copia de sus archivos personalizados de RealGUIDE, si creó alguno (lea este artículo para aprender cómo guardar archivos personalizados de RealGUIDE);
  5. Haga clic en el ícono de Inicio de Windows, busque el software RealGUIDE en la lista de programas y haga clic en Desinstalar (no utilice la herramienta de búsqueda);
  6. Ejecute el instalador de la nueva versión de RealGUIDE y siga el asistente de instalación.

Instrucciones para MAC:

1. Primero, asegúrese de que su ordenador cumpla con los requisitos mínimos del sistema;
  2. Abra RealGUIDE y haga clic en el ícono de Configuración -> Mostrar carpeta de configuración (Macintosh>Usuarios>NombreDeUsuarioMAC>config.>RealGUIDE50). El nombre de la carpeta de configuración es diferente si ha instalado una versión de socio;
  3. Cierre RealGUIDE;
  4. Elimine solo y exclusivamente los archivos contenidos en la carpeta "RealGUIDE50". Antes de hacer esto, asegúrese de haber guardado una copia de sus archivos personalizados de RealGUIDE, si creó alguno (lea este artículo para aprender cómo guardar archivos personalizados de RealGUIDE);
  5. Busque el software RealGUIDE en la herramienta de búsqueda de MAC, sección APP, selecciónelo y haga clic en Mover a la Papelera;
  6. Ejecute el instalador de la nueva versión de RealGUIDE y siga el asistente de instalación.

En el caso de versiones de socios, instale la última versión disponible proporcionada por el distribuidor.

PRECAUCIÓN: Los datos de los pacientes están contenidos en la carpeta "RealGUIDE50-DB". Eliminarla resultaría en la pérdida permanente de los datos en la memoria local.

Data di creazione: 20/08/2024 12:34      Ultimo aggiornamento: 20/08/2024 12:35