Come funziona l'integrazione di RealGUIDE™ con Medit?

Data di creazione: 16/07/2024 16:01    Ultimo aggiornamento: 16/07/2024 16:02    importare integrazione medit realguide 5.4 scanner stl

L'integrazione di RealGUIDE™ 5.4 attualmente consente di importare oggetti STL da un caso Medit.

• Per attivare l'integrazione è necessario andare nella sezione App Box, cercare 'realguide' e Installare l'integrazione RealGuide;

• Selezionare in seguito la sezione Case Box e selezionare il caso contenente i file STL da importare. Cliccare sull'icona di RealGuide nella barra in alto per importare i file del caso;

• Compilare il form di RealGUIDE con i dati del paziente;

• Verrà creato un nuovo paziente in RealGUIDE con i file STL appena importati.