Vorrei progettare da solo una dima chirurgica. Che significato hanno i parametri da impostare?

Data di creazione: 04/05/2020 16:53    Ultimo aggiornamento: 24/09/2020 12:25    dima guida guida chirurgica parametri progetta guida

Per poter disegnare la tua guida chirurgica, nel wizard Progetta Guida vengono visualizzati alcuni parametri per la progettazione.

Di default il software ha memorizzati i parametri usati dal centro di produzione 3DIEMME, ma questi possono essere modificati a seconda delle preferenze dell’utente.

Di seguito una breve spiegazione dei parametri:

• Offset guida: offset tra la superficie dell’anatomia a partire dalla quale si vuole disegnare la dima e la superficie della dima generata;

• Spessore occlusale: spessore della dima nella porzione occlusale;

• Spessore perimetrale: spessore della dima nella parte perimetrale;

• Supporto cannula impianto: diametro del cono di materiale depositato intorno alla cannula dell’impianto;

• Angolo supporto impianto: angolo del cono di materiale intorno all’impianto:

• 0°: cilindrico;

• 1°-60°: conico.

• Supporto cannula pin: diametro del cono di materiale depositato intorno alla cannula del pin;

• Angolo supporto pin: angolo del cono di materiale intorno al pin.

• 0°: cilindrico;

• 1°-60°: conico.

• Angolo estrusione: angolo di estrusione del supporto superiore della guida.

• 0°: cilindrico;

• 1°-60°: conico.

• Tolleranza cannule: regola la tolleranza tra il sito per le cannule e il loro diametro effettivo.