Vorrei progettare da solo una dima chirurgica. Che significato hanno i parametri da impostare?

Per poter disegnare la tua guida chirurgica, nel wizard Progetta Guida vengono visualizzati alcuni parametri per la progettazione.

Di default il software ha memorizzati i parametri usati dal centro di produzione 3DIEMME, ma questi possono essere modificati a seconda delle preferenze dell’utente.

Di seguito una breve spiegazione dei parametri:

• Offset guida: offset tra la superficie dell’anatomia a partire dalla quale si vuole disegnare la dima e la superficie della dima generata;

• Spessore occlusale: spessore della dima nella porzione occlusale;

• Spessore perimetrale: spessore della dima nella parte perimetrale;

• Supporto cannula impianto: diametro del cono di materiale depositato intorno alla cannula dell’impianto;

• Angolo supporto impianto: angolo del cono di materiale intorno all’impianto:

• 0°: cilindrico;

• 1°-60°: conico.

• Supporto cannula pin: diametro del cono di materiale depositato intorno alla cannula del pin;

• Angolo supporto pin: angolo del cono di materiale intorno al pin.

• 0°: cilindrico;

• 1°-60°: conico.

• Angolo estrusione: angolo di estrusione del supporto superiore della guida.

• 0°: cilindrico;

• 1°-60°: conico.

• Tolleranza cannule: regola la tolleranza tra il sito per le cannule e il loro diametro effettivo.

Data di creazione: 04/05/2020 16:53      Ultimo aggiornamento: 24/09/2020 12:25