Come posso assegnare una cannula personalizzata ad un impianto?

Quando si sceglie un impianto dalla libreria di RealGUIDE, automaticamente viene assegnata la cannula di default prevista per l’impianto stesso.

Per selezionare la propria cannula personalizzata, scegliere CUSTOM nella colonna Produttore disponibile nella libreria impianti. Questa sezione contiene tutte le boccole personalizzate inserite dall’utente. Cliccare sul nome della cannula che si vuole impostare per assegnarla all’impianto selezionato e per visualizzarne l’anteprima quotata.

NB Ogni volta che si sceglie un impianto dalla libreria o si cambia un impianto già pianificato, RealGUIDE assegnerà in automatico la cannula di default. Si raccomanda quindi, al termine della pianificazione, di verificare che la selezione delle cannule sia effettivamente quella desiderata.
Data di creazione: 26/01/2021 14:36 (milani@3diemme.it)      Ultimo aggiornamento: 26/01/2021 14:36 ()