Come posso assegnare una cannula personalizzata ad un impianto?

Quando si sceglie un impianto dalla libreria di RealGUIDE, automaticamente viene assegnata la cannula di default prevista per l’impianto stesso.

Per impostare una cannula personalizzata:

1. attivare l'icona "Mostra tutte" vicino alla sezione "Cannule" della libreria , per escludere il filtro di compatibilità RG;
  2. scorrere l'elenco fino all'inizio e fare clic su "Custom": l'elenco delle cannule personalizzate apparirà nella colonna dei modelli delle cannule;
  3. fare clic sulla cannula che si desidera impostare, RealGUIDE la assegnerà all'impianto selezionato e l'anteprima dell'impianto si aggiornerà di conseguenza.
NB Ogni volta che si sceglie un impianto dalla libreria o si cambia un impianto già pianificato, RealGUIDE assegnerà in automatico la cannula di default. Si raccomanda quindi, al termine della pianificazione, di verificare che la selezione delle cannule sia effettivamente quella desiderata.
Data di creazione: 26/01/2021 14:36      Ultimo aggiornamento: 21/06/2023 12:27