Posso condividere un progetto con un’altra versione RealGUIDE brandizzata?

No, non è possibile. Le versioni brandizzate non sono aperte alla comunicazione con altre versioni brandizzate.

È possibile invece condividere un progetto con un utente che possiede la medesima versione RealGUIDE ed ha effettuato la registrazione al software.

NB La condivisione deve essere effettuata inserendo l’indirizzo email utilizzato in fase di registrazione al software dall’utente con cui si vuole effettuare la condivisione.

Data di creazione: 22/01/2021 17:49      Ultimo aggiornamento: 22/01/2021 17:49