Dove trovo le librerie con la componentistica protesica per progettare le protesi e come posso utilizzarla nel software RealGUIDE

Il software RealGUIDE essendo molto flessibile permette di utilizzare la componentistica protesica per la realizzazione di protesi in due modalità diverse.
Modalità 1: durante la fase di pianificazione implantare per realizzare provvisori a carico immediato o abutment o monconi di guarigione nel software RealGUIDE CAD.
Modalità 2: utilizzare la componentistica protesica direttamente nel software RealGUIDE CAD come un normale software CAD per il settore dentale importando le scansioni degli scanbody o scanabutment per realizzare protesi definitive.

Modalità1:
Nel software di pianificazione implantare semplicemente selezionandola se disponibile, in modo che possa caricata e visualizzata durante la pianificazione implantare ed utilizzata nel software RealGUIDE CAD per la costruzione di provvisori a carico immediato:

Si possono caricare svariati componenti protesici se presenti in libreria, quali basi in titanio, monconi conometrici, attacchi a pallina, ecc.. e caricati direttamente nel software RealGUIDE CAD per la costruzione di provvisori a carico immediato:

Si possono caricare anche le protesiche secondarie quali multi unit abutment per poter essere utilizzati direttamente nel software RealGUIDE CAD per la costruzione di provvisori a carico immediato:

Si possono caricare gli abutment secondari sui multi unit abutment per poter essere utilizzati direttamente nel software RealGUIDE CAD per la costruzione di provvisori a carico immediato, ma e' necessario attivare la visualizzazione dei componenti secondari opzione che si trova in basso a destra delle immagini:

Si possono caricare anche gli scanbody o scanabutment, anch'essi a questo punto importabili ed utilizzabili nel software RealGUIDE CAD per la costruzione di provvisori a carico immediato quali abutment/monconi di guarigione  ma e' necessario attivare la visualizzazione dei componenti secondari opzione che si trova in basso a destra delle immagini:

Modalità 2:
Utilizzando il software RealGUIDE CAD si importano le scansioni degli scanbody o scanabutment. In fase di registrazione della posizione del impianto attraverso il marker, si va a cliccare sul icona di importazione le librerie delle protesiche per il sistema CAD evidenziata nella immagine (attualmente se avete necessità, su richiesta possiamo fornirvi un ampia gamma di librerie con le componentistiche protesiche da utilizzare per le ricostruzioni) :

Si aprirà una finestra grafica dove dovrete cliccare su bottone di impostazione della cartella che contiene tutte le librerie come evidenziato dalla immagine:

Si andrà a selezionare ed importare la cartella madre che contiene tutte le librerie delle protesiche per il sistema CAD  (attualmente se avete necessità, su richiesta possiamo fornirvi un ampia gamma di librerie con le componentistiche protesiche da utilizzare per le ricostruzioni):

Una volta importate le librerie si selezionerà la libreria necessaria ed i componenti protesici necessari:

Si andrà ad eseguire l'accoppiamento chiamato tecnicamente "matching" cliccando sulla scansione dei marker in corrispondenza del punto rosso presente nella finestra di previsualizzazione del componente con il marker selezionato, come si vede dalla immagine il componente della libreria protesica e' stato accoppiato sulla scansione dei marker e a questo punto si procede con la progettazione della ricostruzione:

Data di creazione: 08/07/2022 13:24 (poma@3diemme.it)      Ultimo aggiornamento: 14/07/2022 16:42 (poma@3diemme.it)
File
525,3 KB resend
472,2 KB resend
971,1 KB resend
126,7 KB resend
121,3 KB resend
643,3 KB resend
523,8 KB resend
227,9 KB resend
518,3 KB resend
524,2 KB resend
555,7 KB resend
472,5 KB resend