Come creare una ricostruzione nel software CAD di RealGUIDE

Per creare una ricostruzione nel software CAD di RealGUIDE e' necessario creare un nuovo paziente con l'icona nuovo in alto a destra della schermata iniziale del software.

Compilare con le informazioni richieste, la finestra grafica che si aprirà, confermare l'avvenuto inserimento cliccando su OK.

Un altra finestra grafica verrà aperta in automatico dal software come questa proposta, cliccando su "Nuovo progetto CAD" si potrà entrare nel ambiente del software CAD:

In automatico si aprirà il software CAD con l'icona "Importa nuovi files" attiva. Si procede poi ad importare le scansioni cliccando sul icona " Scansioni" potendo importare i dati di scansione nei vari formati supportati ( .stl, .obj, .ply, .off, .3xd, ecc..).

Data di creazione: 24/06/2022 17:47 (poma@3diemme.it)      Ultimo aggiornamento: 08/07/2022 16:11 (poma@3diemme.it)
File
14,8 KB resend
62 KB resend
55 KB resend
17,1 KB resend
64,1 KB resend
51,8 KB resend