Perché dopo l’installazione di RealGUIDE sul mio computer DELL, il software va in crash quando importo una CT?

Il problema è legato alla presenza nei computer DELL del software DELL Backup&Recovery preinstallato, in alcuni casi non aggiornato all'ultima release disponibile. Per consentire il corretto funzionamento di RealGUIDE è necessario aggiornare tale software. Potete consultare le istruzioni cliccando qui.

Data di creazione: 05/01/2021 15:10      Ultimo aggiornamento: 11/01/2021 14:12