avatar

Visti di recente

Logout

Ho qualche problema con RealGUIDE, come lo risolvo?

Di seguito trovi alcuni consigli per cercare di risolvere i tuoi problemi con RealGUIDE:

• Verifica che il tuo computer rispetti i requisiti hardware in allegato: se non è così, RealGUIDE potrebbe essere instabile, solitamente se la memoria della scheda grafica non è sufficiente per il rendering 3D;

• Installa l'ultima versione del software RealGUIDE. La trovi qui;

• Effettua tutti gli aggiornamenti proposti dal tuo Sistema Operativo:

• Aggiorna i driver della scheda grafica:

• Istruzioni Windows;
    • Apple installa automaticamente i driver grafici quando sono disponibili. Se hai problemi con la grafica Mac, fai riferimento al Supporto Clienti Apple o ad un Rivenditore Autorizzato;
  • Controlla di avere spazio sufficiente sul tuo hard disk: gli esami radiologici possono raggiungere 1 - 2 GB di memoria.

Data di creazione: 11/12/2020 12:23 (milani@3diemme.it)      Ultimo aggiornamento: 02/08/2021 15:05 (milani@3diemme.it)
File
IT - Requisiti Hardware rev6.pdf
403,8 KB resend