Perchè gli impianti e le boccole nel mio progetto sono rossi?

In fase di pianificazione implantare il software fornisce degli allarmi che permettono di evitare possibili errori in fase di chirurgia.

In particolare, fornisce degli avvisi in caso di:

• collisione con nervo: l’impianto risulta troppo vicino al nervo tracciato dall'utente e si colora di rosso;

• collisione con anatomia: la boccola interseca l’anatomia in qualche punto e si colora di rosso;

• impianti troppo vicini: due impianti si trovano troppo vicini e si colorano di rosso.

N.B. La collisione con il nervo è strettamente dipendente dalla qualità del nervo tracciato dall'utente stesso guardando il file DICOM!

Si tenga presente inoltre che il software considera una regione di sicurezza attorno all'impianto (visibile come un profilo verde attorno all'impianto stesso) sulla base di dati da letteratura per valutare le collisioni tra i diversi elementi.

Guarda anche il video Progetta impianti: allarmi.

Data di creazione: 26/08/2020 15:15      Ultimo aggiornamento: 24/09/2020 12:34