Come funziona un caso monopaziente?

Se realizzi dei casi di guidata sporadicamente e non vuoi acquistare il software RealGUIDE, la modalità ONE-SHOT è quella che fa per te!

Ti concederemo le funzionalità di una licenza PRO per il singolo progetto che devi realizzare a partire da 100 €.

N.B. Una volta che condividiamo con il tuo utente RealGUIDE il progetto monopaziente, è importante che il progetto sia salvato con lo stesso nome se vengono apportate delle modifiche. In caso contrario, le funzionalità della licenza PRO saranno perse.

Assicurati quindi di salvare con un nuovo nome solo il progetto definitivo!

Data di creazione: 30/07/2020 15:17      Ultimo aggiornamento: 24/09/2020 11:26