Impostazioni di controllo della scheda grafica

E' necessario verificare che la scheda grafica dedicata, se presente, sia utilizzata da RealGUIDE.

Per farlo, segui i seguenti passaggi:

• Aprire il pannello di controllo di NVIDIA;
  • Selezionare le impostazioni 3D dal menù a tendina sulla sinistra;
  • Selezionare le Impostazioni programma, poi selezionare RealGUIDE dal menù a tendina. Se non è presente, aggiungerlo e selezionarlo.
  • Cliccare su Applica in basso a destra nel pannello di controllo NVIDIA.

Hai  correttamente impostato la scheda grafica NVIDIA per RealGUIDE.

Data di creazione: 02/08/2021 16:28      Ultimo aggiornamento: 02/08/2021 17:08
File
96 KB
53 KB
53 KB